Les restaurants anversois récompensés dans la nouvelle édition du Gault&Millau

Les restaurants anversois récompensés dans la nouvelle édition du Gault&Millau

Le 7 novembre, a été présenté le nouveau Gault&Millau Belux 2023. Plusieurs restaurants anversois ont été récompensés.  Ainsi, le chef Nick Bril du restaurant The Jane a été élu « Chef de l'année ».  The JaneZilte et Fine Fleur ont vu leur score global augmenter. Nicolas Misera n'a ouvert le restaurant Misera sur Nieuw Zuid qu'en août dernier, mais fait déjà partie des « nouveautés remarquables » de l'année.  TAZU, dissimulé dans le Vlaeykensgang et aménagé par Axel Vervoordt, a été élu « Bar à cocktails de l'année ». Le restaurant du chef Aiko Linssen,  The Finch , a reçu le prix « POP of the year » de la meilleure adresse de Flandre pour un dîner décontracté.  

 

Photo copyright : Pieter D'Hoop

A propos de Visit Antwerpen

Anvers, ville sur le fleuve, port international, centre mondial du diamant, ville natale et port d’attache de Rubens,
paradis de la mode … Anvers a de nombreux atouts : métropole animée, accueillante et cosmopolite, ville à échelle humaine, à la fois chaude et agréable, renfermant des espaces verts et des oasis de paix. Un véritable paradis pour les amateurs de shopping, qui y trouveront toutes les boutiques des créateurs anversois de renom, ainsi qu’un savoir-faire incomparable. Anvers est aussi une ville de culture avec de beaux bâtiments, une architecture intéressante, des oeuvres d’art inspirées et des monuments imposants. Dans les cafés, on sert les meilleures bières et dans les nombreux restaurants, les gourmands pourront savourer des plats typiquement belges ou exotiques. Anvers est à nulle autre pareille. Venezen découvrir la raison !